20 лет назад

Денис Дарвин
                В. Свистунову

Я помню: двадцать лет назад,
В Коломенском, мы одиноки,
Был август, яблоневый сад,
Был берег над рекой высокий.

И нас качала та же высь,
Был стук вдали ж/д дороги,
Мы в чём-то, кажется, клялись,
Сидев на роковом пороге…

29 августа 2022
Москва