Осенняя любовь...

Тамара Погорелая
Слова и музыка Тамары Погорелой

Листья летят... В танце кружаться вновь!
Осень встречать...
Обнимать земли кров...
В танце они, вместе с ветром одним!
Дарят любовь... Потанцуем мы с ним!

Припев:
Осенняя любовь- после лета!
В тепле осенних листьев, затаясь!
Дарить тебе,я ,буду
Счастье это!
И, красками тепла, я, обнимать!

Тепло на душе - от объятий твоих!
Танец для нас!Он для нас лишь двоих!
Листья летят,как тепло наших встреч!
Будем  хранить это счастье, беречь!

Припев:
Осенняя любовь- после лета!
В тепле осенних листьев, затаясь!
Дарить тебе, я, буду счастье это!
И, красками тепла, я, обнимать!

Листья кружат!Тепла  дни улетают!
Осень  летит,счастье  нам принесёт!
Сердце,от радости,вновь замирает...
Тихую песню
Душа нам поёт!

Припев:
Осенняя любовь- после лета...
В тепле осенних листьев, затаясь!
Дарить тебе, я, буду счастье это!
И,красками тепла,я обнимать!

30.08.2022
Тамара Погорелая