Осенняя любовь

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Боярышник красно – зелёный
                По – осеннему, ярко красив.
                Был в рябину напротив влюблённый
                Ветви в ягодах к ней наклонив.

                До неё десять метров так близко!
                Как хотелось ветвями обнять,
                Грозди ягод склонились так низко,
                Всё равно до неё не достать.

                А огонь на ветвях всё сильнее.
                Яркий, красный последний огонь,
                Не достать и ему всё больнее,
                Что не взять её ветки – ладонь.

                Так, напротив, стоят и пылают…
                Так бывает порой у людей.
                Любят оба, и оба страдают.
                По нему-она,и он-по ней.