Беглость лунных строк...

Светлана Аль-Хальди
Загугли моё имя
И свет подарит страсть,
В мерцающем пунктире,
Чтоб в бездну не упасть…

Открой мои соцсети,
Там статусы поют,
Все чувства словно дети
В дом искренность несут…

Прочти судьбы параграф,
Где мудрости есть суть,
Вселенская астральность
И в небо звёздный путь…

Проникнись этим чудом
И магией тепла,
Мы разные все люди
С улыбкой колдовства…

Доверься лишь моменту,
Глаза на миг закрыв,
Земному комплименту,
Эмоций ярких взрыв…

Настройся на тональность
Аккордов золотых,
Там звонкая ментальность
И песня на двоих…

Не сравнивай все грани
И остроту мечей,
Мы многое узнали
Средь группы палачей…

Наполни дом надеждой
На лучшее, на свет,
Уже не стану прежней,
Но в прошлом есть ответ…

И в будущем и в завтра
Алеет луч зари,
Молитва словно мантра,
Как лирика любви…

Волшебные признанья
И беглость лунных строк,
Небесные свиданья,
Где к нам приходит Бог…

И ангел белый нежно
Касанием к плечу,
Чтоб сон был безмятежным
И день задул свечу…

Сомкнув устало веки,
Ресницы, тонкий пух,
Попав в объятья неги,
В кольцо родимых рук…