Фата невесты

Бэлла Панова
Фата невесты не простой наряд
А символ верности, невинности и нови.
И мы сегодня совершим обряд
фату ты снимешь и отдашь свекрови.
Была невеста, а теперь жена
фата тебе останется на память
но ведь не просто тряпочка она
нет, это не простой  кусочек ткани.
и если вдруг наступит трудный час
или малыш немного приболеет
Возьми фату ты в руки, как сейчас
она спасёт, поможет и согреет.