До скорой встречи, до никогда

Волк Славянский
До скорой встречи, до никогда.
Я был пленен твоим взглядом.
Я влюбляюсь в тех, кто мне не чета
В тех, кто не будет рядом.

Я влюбляюсь в тех, кто давно потух,
Я хочу развести огонь,
Чтобы всё полыхало вокруг
Чтобы радость была и любовь.

Я хожу, брожу, я теперь один,
Ты согрета и вновь любима
Ну а я... Я светя другим
Потерял себя, как свеча погибла.

Тот, кто светит всем маяком во тьме,
Затухает при свете солнца.
Я потух, во мне нет любви теперь,
Ты горишь, то цена за чувства.