Прощание

Самуил Милявский
       

 В века
     разлука не легка,
         в руке рука.
              Вечерний свет.
 Я не пойму,
     ну почему
         конец всему?
               Ответа нет.
 Твои глаза,
     а в них гроза,
          блестит слеза.
               Уходит друг.
 Завеса слов,
     прошла любовь,
           такая боль.
              Внезапно, вдруг.
 Я не просил,
     я всё простил,
          но где взять сил
               тебя забыть.
 Ты подожди,
     За что? Скажи,
         не надо лжи.
               Но как мне быть?
 Окончен сон,
     а в сердце стон,
          не слышен он.
               Не обещай.
 Там впереди
     опять один.
         -Не уходи.
              -Прощай.
              -Прощай.