Ромашки

Екатерина Кабась
Ромашки, ромашки
Прекрасные милашки!
В них лучик от солнца,
И белые рубашки!
Любят сидеть на них
Красные букашки!
Ромашки, ромашки
Цветы для Наташи,
Для девушки Оли,
Принесли их с поля.
Для милой Кати,
Лежат на кровати.
Для любимой Тани,
Принесу в кармане.
Ромашки, ромашки,
Как приятны с вами
Тёплые обнимашки!
 


Фото с интернета