Влюбленные утки

Лилия Сухачева
Влюбленные утки..
Они влюблены..
В волшебную речку,
так же как мы..

Тихонечко плыли,
тихонько гребли..
Чудесными лапками,
утки любви..

30.08.2022 г.

Набережная Афанасия Никитина, г.Тверь