живём!

Панова Мария Вячеславовна
Я тогда себе пожертвую кусочек счастья
Про запас.
Попрошайки кинулись опять сжимать запястье.
Я их спас.

И теперь нет денег и нет солнца в роще,
Нет любви.
Только ты летаешь надо мной и просишь:
Позови.

Только ты опять моргаешь ясным глазом.
Не моим.
Только ты здесь помогаешь раз за разом
Всем живым.

Только ты даёшь луне напиться ночью,
Солнцу — днём.
Только ты мне веру дал досрочно.
Всё, живём!