Шопинг

Любовь Бажена
  Шопинг-прекрасное средство от депрессии, и именно поэтому мы сегодня гуляем по магазинам! Ты решил немного облегчить мой багаж: вместо дорожной сумки купить чемодан на колёсах. Мы обошли все торговые подвалы и лавки, наконец, нашли дешёвый, ты спрашиваешь меня, но мне все равно: хочешь-покупай, ведь тебе придётся таскаться с моим багажом, когда придёт время моего от'езда из Стамбула! Но ты, видя мою реакцию, решил, что тебе тоже все равно...

   По пути мы зашли в турфирму, купили авиабилет в обратную дорогу до Анталии, и я спокойно могу не переживать об этом. Наш шопинг продолжается, и ты перемерял кучу рубашек и брюк, чтобы прицениться и выбрать дёшево и сердито...но все никак не можешь найти то, что было бы тебе ближе к телу. Все таки не стоит экономить на качестве, дорогой, если хочешь найти то, что действительно придётся тебе по душе!

   Мы изрядно помучились и вконец  проголодались, пришло время подкрепляться. Ты предлагаешь дешёвый KFC- фастфуд и колу за столиком на улице, напротив мусорных баков, из которых несёт так, что у меня проявляется рвотный рефлекс... Ну уж нет! Здесь мы обедать точно не будем! Идём в торговый центр, где полно кафешек на последнем этаже, и ты заказываешь нам настоящее турецкое блюдо под названием Искендер-кебаб. Ммм, обожаю тебя!

   Армони-парк- наше излюбленное место для отдыха и шопинга. Ты исключительный модник, и мне это нравится! Можешь наощупь определить качество  товара, прежде чем примеришь его. Мы заходим в обувной, где ты выбираешь отличные дышащие летние кроссовки. Идём в отдел одежды, где ты покупаешь себе суперские джинсы и новую рубашку из натурального хлопка. Я довольна и счастлива, что наконец могу присесть и выдохнуть, потому что ты буквально светишься радостью от покупки!

   Здесь великолепная кофейня, и мы заказываем кофе, а ещё лакомимся вкуснейшей дондурмой(так называется турецкое мороженое). Просто пальчики оближешь! Сидим, сколько душе угодно, со смаком слушаем музыку и наслаждаемся комфортом и уютом кофейни. Время проходит незаметно, и вот уже вечер склоняется над городом и зажигает огни фонарей.

  Мы выходим на парковку, ты опустошаешь пачку сигарет, вынимая последнюю. Но поблизости не оказалось урны, а кругом камеры и знак: не мусорить! И тогда ты незаметно кидаешь смятую пачку под машину, затем мы быстро садимся в неё и уезжаем!
  И я снова смеюсь и счастлива, как ребёнок!