В поисках тебя

Сергей Диэс
     не в силах чувства отпустить,
     единственное это значит...

я снова в поисках тебя...
хрущу разбитым льдом, шагая...
хочу любимым быть, любя!
и знаю, есть любовь такая!

непросто честным быть, друзья,
но честность сдать – паскудства хуже.
...вот снова в мыслях ты и я;
дождусь! я здесь! ответь мне! ну же...

прошу, скорее отыщись!..
весь для тебя! узнать бы имя...
чтоб прокричать, пронзая высь;
горя поэтом – не калымя.

чего мне стоит, ты не знаешь...
терзания внутри, тоска...
но, я – растаю! ты растаешь!
уверен, что недалека!

повёрнут вновь на строе строчки;
быть может ты увидишь стих...
те, сердца битые кусочки
вновь оживут в руках твоих!

и лишь двоих затронет луч,
прорвав туман метельный, вьюжный –
без застящих обидой туч,
найдём ответ один столь нужный!

     порой непросто честным быть,
     но к счастью не дойти иначе.