Я верила, надеялась, ждала

Юля Платонова
-Оставь всю эту боль на берегу,
Ему, несовершенству злого мира.
Тебя от бед укрою, сберегу.
Уедем, эпатажно и красиво!

Под ветер перемен, финал известен.
Исчезнет на глазах морская соль.
Теперь всегда мы будем рядом, вместе.
Плывём от белой пристани, Ассоль!

В твоей мечте, где лунная дорога,
Собрал пригоршни жемчуга из слёз.
Я верил, мы увидимся, не долго,
Что тоже веришь, и надеешься и ждёшь.

-Я знала, это будет, ты мне снился.
Смеялась грязно-серая молва.
А ты приплыл, приехал, появился.
Я верила, надеялась, ждала!

В страну из грёз и сбывшихся желаний,
В реальности на линии любви,
Уносят волны, бережно качают,
Ассоль и Грея, и большие корабли!