Ветер северный да колючий

Ольга Гугнина
Ветер северный да колючий -
по лицу,  по запястьям,  по сердцу.
Нагадали счастливый случай.
Я поверила он самый лучший.
Он не холод,  а солнце. И греться
можно долго зажмурив веки.
Отдавая тепло обратно
безвозмездно и безвозвратно.

Говорили что дура и бросит.
В этом мире ничто не вечно.
Только нежность вплетая мне в косы,
как никто другой видит и лечит
от всего, что случилось когда-то.
Из доверия ставит заплаты.
И теперь не отдам и не брошу.
Его имя блуждает по венам.
Говорили  что он не хороший.
А я знала хороший и верный.