Одна седьмая жизни - понедельник

Владимир Кузьмичёв
1/7 ЖИЗНИ - ПОНЕДЕЛЬНИК

Но в тоже время ясно к пониманию,
Ждёшь выходных и мысль как есть - развратница.
Ведь как ни посмотри вокруг... Внимание!
Одна седьмая жизни - это пятница!