Опять ты близко пролетел

Панова Мария Вячеславовна
Я бездну расколол на десять.
Собрал обратно, – ничего.
И надо бы поклон отвесить,
Чтоб не скукожилось нутро.
Ты атакуешь очень резво.
Ужель ты бездны проводник?
Считаемся по интересам:
Кто в крематорий, кто зарыт.
По понедельникам – начало,
По понедельникам – конец.
Давай, давай! Налей-ка чаю.
По ожиданиям я – спец.

Бегу в стремительном желаньи
Узнать хотя бы свой удел.
На полпути вдруг замираю –
Опять ты близко пролетел.

6.08.2022