Связь

Акимова Анастасия
Растянутые футболки,
вытянутый пупок...
В преддверии родов, боли -
наш женский Страстной Пяток.
Разверзнутся ложесна -
в неведомый день и час.
Окажется слаще сна
с родною кровинкой связь...