Божьи раны

Свет Екатерина
Поцеловав Христа иуда,
Пошёл и получил свой куш.
Отнюдь там не было полпуда,
Но и в аду не будет душ.

Душа явленье неземное,
Душа она с небес дана
Тебе и мне и всё живое
Собою защитит она.

Она закроет и подскажет,
Она убережёт от бед.
Господь на небе нам покажет
Ведь дали мы ему обет.

Ребята, что уходят рано,
Защищая мир собой.
Они и есть все Божьи раны,
Они и есть вся Божья кровь.