Мы расстаёмся вечно!

Перова Наталья
Мы расстаёмся вечно!
С утра бежим по норкам:
Кто на работу, дачу,
А дети, так к пятёрками
В школы, институты...
Мы расстаёмся вечно!
Чтобы собраться вскоре
Семейно и сердечно.
Мы расстаёмся часто!
Отъезды на рабалку
На север, на недели!!!
Нельзя всем вместе. Жалко!
И врось бывает отпуск,
Командировки тоже
Нас часто разлучают.
Все семьи так похожи!
Вот мы расстались утром.
А я скучаю очень
По мужу, и по сыну,
И любимым дочам.
Эх, вечно расставаться!
И тосковать так вечно!
По милым и любимым,
Семейно и сердечно!
Ношу с собою в сердце
Их образы и лица,
Так вечность расставанья
Быстрее будет длиться.
А, после? После снова
Объятия при встрече...
А, дальше? Жаль, но дальше
Нам расставаться вечно!

31.08.2022