Тепло никак не хочет уходить!

Геннадий Смирнов 2
Последний день,по-летнему отпад,
Глоток рассвета,утренней зари,
К обеду дождь,как это невпопад,
Осенние изыски издали.

Хотя ещё погодка о-го-го,
Тепло никак не хочет уходить,
Ох,августу,конечно нелегко,
Ведь может ещё нежности любить.

Последний день уходит вопреки,
Но не уходит лета благодать,
Хотя погода рвётся на куски,
Поэтов продолжая вдохновлять.