Философская лирика фантазий 172 о Симпсонах и СССР

Сергей Владимирович Евдокимов
О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

172. ПЕСНЬ ДВЕНАДЦАТАЯ. Сонет номер 3386

БЕЛКО'ВАЯ, Власть - "Вы'сшая"! Вника'ем.
Други'е Вла'сти - сла'бые враги'.
Со шко'льных ле'т, так мы'слить - привыка'ем.
А в э'том с вами, мы' - не дураки'?!

Что Вла'сть микро'бов? Чу'шь лишь бытова'я!
Вакци'ны, мы приду'маем - от ни'х.
Аку'лья Вла'сть? Живём не заплыва'я
В дурны'е во'ды, где владе'нья - и'х.

А насеко'мых Вла'сть? На ни'х упра'ва
Всегда' найдётся, всю'ду под руко'й:
Для ка'ждой тва'ри, е'сть у нас - отра'ва,
Аэрозо'лью, их отпра'вить - на поко'й.

Чем вда'рить, зна'ет челове'ка - ге'ний!
Все Си'мпсы, зна'ют э'то - бе'з сомне'ний...

31 августа 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ