Бывают разные дороги...

Юрий Парашутов
+  +  +

Бывают разные дороги;
бывают разные пути;
но лучший путь приводит в Богу,
хотя и не легко идти.

Нам заповедано от Бога
идти тернистою тропой,
поскольку эта лишь дорога
приводит нас к себе домой,

где встретит нас Отец Небесный
с любовью, радостью, теплом,
и нам подарит интересный,
загадочный небесный дом.


31. 08. 22.