Звёзды ловила...

Ирина Журавка Белоусова
                ***
                Вспоминай меня по-доброму,
                если будешь вспоминать.
                Людмила Шарга

Звёзды ловила в холодном пруду –
Не было выбора...
Знала б заранее, где упаду –
Смеха б подсыпала!

С неба лететь, хоть привычно, а всё ж –
Мало хорошего.
Если бы сделала правдою  ложь –
Сердце бы о`жило.

Что бы с ним стало – о том промолчу.
Звёзды погашены!
Партию мы разыграли вничью:
Чётко и слаженно.

Не отсчитаешь биение вспять –
Струны оборваны.

Но, если будешь меня вспоминать,
Вспомни по-доброму.