Не надо... шуточные стихи

Галина Яловол 4
   ***  С  благодарностью  Шарову  Владимиру  Васильевичу
                за  стих:  Совет  женщине
          ==================================================

* Вот  скажите,   ну,  с  чего   это  я, --
  класть  в  ладонь   мужику   буду  грудочку?
  да  пусть  сидит   уж   во  мне  та  ХАНДРА, --
  МНЕ  ОНА  НЕ  МЕШАЕТ  НИ  ЧУТОЧКИ ...

* И  ещё :  беспричинной  нет  грусти, --
  правда,  женщина --   особь   особая:
  постоянно  думает  о  бюсте, --
  ОТ  БОЛЬШОЙ  ГРУДИ  --  ЖЕНЩИНА   ГОРДАЯ ...

* Тут  ведь  надо  угадать  с  ладонью,
  не  факт:   ЛАДОНЬ - то  -- ВО! А   в  штанах --  фигня;
  и  тогда  изведёшься  вся  злостью, --
  СКАЖЕШЬ  ВДРУГ: -- НЕ  НАДО   ТАКОГО  КРЮЧКА ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Галина  Я Л О В О Л  4.