Пробуждение

Светлана Загилова-Никитина
И пробуждаясь понемногу,
Я солнца луч благодарю,
за то, что снова,слава Богу
Встречаю новую зарю.

Я вижу свет и слышу звуки.
И вновь жива и я дышу.
И трелью за окном пичуги,
Как никогда я дорожу.

Пока глаза не открываю,
А солнце ласково и нежно
Меня как-будто обнимает
Ещё в покое безмятежном.

Когда же я глаза открою,
Перед собой тебя увижу.
Я знаю, ты всегда со мною,
И я подвинусь к тебе ближе,

Чтобы с тобою мы смогли
В реальности, а не во сне
Построить наши корабли
Для путешествия к Весне!