Шуточная пародия на песню Девушка из Нагасаки

Светлана Каргашилова
Когда заходит он в ночной кабак,
то местные бегом уносят ср..ки.
Вернулся с путешествия моряк
свирепый: пахнет руганью и дракой.

У ней густая рыжая коса...
Та «тёлочка» с посёлочка «КозлЯки».
Бюстгальтер ей не держит телеса.
В румянце щёки, красные как маки.

Станцует она джигу и кадриль.
И гнётся шест под тяжестью девицы.
Примчался он сюда за много миль.
Она ему в различных позах снится.

Прекрасные кораллы, жемчуга,
браслеты ей привёз и пеньюары.
Его приезд так скоро не ждалА.
Во фраке ухажёра поджидала.

Явился «новый русский» и богач,
пылая вожделением в азарте...
А капитан тут рядом. Ну хоть плачь!
Теперь судьба стоит её на карте.

Увёз её вдруг новенький жених:
почуяла опасность скорой драки...
И пьют они с тоскою на двоих
друзья давнишние и бывшие вояки.

Бюстгальтер ей уж трудно натянуть,
а щёки рдеют, красные как маки!
Прощай, любовь! У каждого свой путь...
И бредят девушкой с посёлочка "КозлЯки".