Век мухи

Алесей Нагель
У мухи век совсем не долог:
Ей отведен свой Богом  срок!
Крыла жужжат! откинут кокон!
Гудит родной помойный сток:
Рои вчерашних бесхребетных,
Пузатых бестий ... зае бут...
Е@ошьте мух - безвесных и известных!
Е@ашьте их! И там, и тут.
А лучше - от дерьма и пыли
Избавтесь - здесь совет простой:
Живите в чистоте, без гнили,
Мойте посуду за собой!...
Известно, как из мерзкой грязи
Выходят новые князья...
Не заводите княжьих связей,
И спите там, где срать нельзя...
Держите в чистоте сортиры:
Не ссыте, вы, мимы очка!
Закройте щели, во все дыры
Не запускайте дурачка...
Ничтожный мух отец - опарыш,
На сгнивших трупах процветал
С братвой своей он, как товарищ,
В Президиумах восседал...
Настал момент преображенья:
Опарыш полетел - взлет дан!
Взлетел высоко, сел на землю,
Туда, где кучей кал лежал...
У мухи век совсем не вечен,
Но много их там, где говно...
Природа мух - не человечья,
На первый взгляд, но скажем : Но!
 Все в этом мир скоротечно
И жизнь кончается всегда.
Ни кто , как Бог, не живет вечно
И умирают навсегда!
Творения Природы Дикой друг друга сменят чередой...
Не удивляйтесь! - это вечер : умер один - умрет другой.