Осень не повод для грусти...

Анатолий Репецкий
Зачем же мы грустим порою, замечая осень,
Там, на висках своих - предвестницу зимы?
Ведь мы, конечно же, пощады не попросим,
Поскольку это все спокойно переносим,
Такой закалки старомодной мы.

Зачем грустить? Ведь мудрая природа
Во всех явлениях приносит благодать.
И осень, может быть, такое время года,
Когда грустить, скорее, просто мода,
А моду следует спокойно переждать.

Виски, морщины ...Разве в этом дело?
Ведь мы не старимся - становимся взрослей.
Пусть даже вдруг, там, где-то заболело,
Считай случайностью, взирай на это смело,
Живи с надеждою, а с нею ты сильней ...

                31.08. 22 г.