Дождь

Юлия Росина 25
Застенчиво наискосок -
Целует дождик моросящий
Озябшее моё лицо.
Что чувствую? Быть может, счастье...

В дождливый день цвета просты
Как откровение, как чудо.
Жемчужность неба средь листвы -
Бездомье благостней уюта.

Щекой и лбом к дождю прильну -
Терпела долго я разлуку.
Мы будем слушать тишину
И тайны поверять друг другу.
2022 - 20