Потому...

Раиса Ворфоломеева
                Вероне Шумиловой

Почему? Почему?
Ничего не пойму...
Плачем, рыдаем,
СССР вспоминаем.
А живём одним днём.
Когда ж это поймём?
Думать мы не хотим.
Жизнь уходит, как дым...