Там, где мы не будем никогда...

Юрий Парашутов
+  +  +

Там, где мы не будем никогда,
где такие же закаты и рассветы,
существуют птицы и вода,
осень и зима, весна и лето;
существуют люди, города,
горы, реки, дивные пейзажи, --
только мы не будем никогда
там и в сновиденьях даже,
потому что мы с тобой живем
на Руси Великой, на Отчизне,
любим наш язык и отчий дом
до конца, до выхода из жизни
сей мгновенной, временной, земной,
но надеемся на жизнь иную,
где пейзаж значительно иной,
где не встретим эту долю злую.


31. 08. 22.