Ну слава Богу

Иван Кудрявцев
ну слава Богу вновь сезон дождей
природа заждалась обилья влаги
снят урожай был вовремя ей ей
осталось для воды прорыть овраги

как мудро всё устроено вокруг
миг пробуждения и увяданий время
почти что вечный изменений круг
жаль что ни вечно каждое цветенье

уснут деревья склонится трава
воспоминанья в прошлое умчатся
снега забелят  времени права
чтоб в свой черёд природе пробуждаться