Три минуты

Татьяна Ярских
Три минуты
Это много или мало?
Три минуты,
Чтоб домчаться до вокзала
Три минуты
Нам простить или проститься
Три минуты
Очень долго будут сниться

Три минуты
Добежать в многоэтажке
И больничную палату
Сделать сказкой
И услышать от врача:
«Минуты три,
Как успели сердце друга завести»

Три минуты
Это много или мало?
Три минуты,
Чтоб сгореть под одеялом
И стереть остатки
Прогоревших слёз,
И понять, что
Три минуты –
Для кого-то жизнь всерьёз!!!