Я ненавижу всех. И письменно, и устно...

Катарина Бирюзовая
Я ненавижу всех. И письменно, и устно
Душою петь... На что моя строка?
Стремлюсь не к счастью, счастье слишком грустно,
Недолговечно. Слово - на века.

Летят минуты, дни, часы, планета
По небосводу продолжает марш.
Внутри застыло три больших куплета,
И получился стих - душевный фарш.