Вселенская глупость в наивности

Панова Мария Вячеславовна
Вселенская глупость — в наивности.
И смех слишком сух над ней.
В погоне за непобедимостью
Загонишь чужих коней.
Чужих же! Так их не жалко.
(А жалко — у пчёлок и ос).
Утри свои слёзы мочалкой.
Железной. Ну если дорос.
А нет — так проваливай в люлю!
И с соской там псевдострадай.
Хотя б не получишь в лоб пулю,
Танцуя на Пляс Пигаль.