Песня сердца

Светлана Доля
O чем расскажет свет небесный?
О самой искренней любви!
Его  посланцы — корабли,
идут потоком стройным, тесным...

И зажигаются созвездья
у нас с тобой над головой
желанной  зримой красотой,
возможно каждое мгновенье...

И так светло над горизонтом...
Поток из мыслей все стройней,
поступки ярче и добрей...
А песня сердца стала звонкой...

И спросишь ты себя как прежде:
а может это странный сон
несет тебя в потоке волн
в обьятия любви, надежды...

И ты вдыхаешь  свет небесный —
кристально чистые огни —
потоки радости, любви...
Твой день опять был  интересный...