Мир никуда не катится

Панова Мария Вячеславовна
Мир никуда не катится,
Катимся только мы.
Не делишься больше радостью?
Тогда в моём сердце — умри.
Почёта мне мало дадено.
Я всё тебе люто врал.
Кто ты? Просто серая гадина.
Кто я? Так Омар Хайям!