Взгляд

Новиков Сергей Алексеевич
Взгляд, то явно соблазняет,
То наотмашь, словно бьёт!
Я — психую, кровь играет,
Он с ума меня сведёт!

А ты, вижу, замечаешь,
Что стреляешь точно в цель,
И мгновенно добавляешь,
Градус страсти прямо в хмель.

Припев
Семафорь, не семафорь,
Это труд напрасный.
И не надо хмурить бровь,
Сколько можно портить кровь?
Я иду — на красный!

Ты ни в чём не уступаешь,
Так и я не уступлю.
Если взглядом зажигаешь,
Значит, думаешь, — люблю!

Только я уже на взводе,
Или душу расколдуй,
Или завтра, при народе,
Подари мне поцелуй!

Бридж
Красный, красный, красный, красный,
Яркий, жгучий и опасный!
Только правилам на зло,
Мне с ним явно повезло
И в глаза твои, влюблённый,
Я шагаю — на зелёный!