Спасибо Павел

Александра Пухова
В последний день лета,  как после
    сраженья ,
Подводим итоги своим достиженьям .
Здесь - вместо крапивы растут напоказ
Роскошные лилии, радуют глаз !

Вот - юная пара,  друг другу награда,
Он с хрупкостью рядом сильнее Геракла!
Она, в белом платье и белых кроссовках,
Они,  улыбаясь, спешат в Третьяковку !

А это семейство Олимп посетило ,
Чтоб лично увидеть,  как править
    Всем Миром ?
Но Зевс любопытным служить не привык,
И в миг на горе превратился в ледник.

Спаситель три праздника в дар
    нам припас -
Медовый, Ореховый, Яблочный Спас !
Смету достиженья прищуром ресниц  -
Ко мне на страничку является Принц  !