Сестре Лене

Александр Ведовский
Тепло души не растеряв,
Как ангел появлялась ты,
Не часто, что ещё дороже.

И пусть Господь тебя хранит,
Тебя, супруга и Тимошку.
Ты внуков ждёшь, они придут,
Теперь осталось уж немножко.

А то тепло, что даришь ты,
Тебе пусть с торицей вернётся.
Кто любит, тот всегда любим,
Иначе мир перевернётся.

Я не богат, но подарю,
Тебе сегодня эти строки.
Живи в ладу, с семьёй, с людьми,
Живи! Пусть счастье будет долгим.