Маме

Александр Ведовский
Твоя любовь границ не знает,
Порою, даже и во вред.
Тебе самой, и тем кто рядом,
Поверь, ведь это не секрет.

Как часто раньше нам хотелось,
Тебе что либо подарить.
- Ребята, ничего не надо!
Всё есть, а вам ведь дальше жить!

Душою ты всегда болеешь,
За нас, за Родину, за мир.
Тебя прошу я многократно,
- Себя сначала полюби!

Пойми, нам тоже очень надо,
Любовь свою тебе отдать.
Но упираемся в преграду:
- Всё есть! Вам деток поднимать!

Тебе так хочется общенья,
Но, я поверь, совсем иной!
Мне суть важна, а не общенье,
И потому не лад с тобой.

Тебя люблю я очень сильно.
Но проявляется она,
Не так, как ты б того хотела,
Поверь, ведь это не слова.