Знай, с кем имеешь дело

Валерий Малявкин
Элита наша сплошь из либералов,
К тому ж, зависима от олигархов,
Её нрав от богатства и от страха
(Столь лет народ российский обирала!).

В Сети нам часто впаривают сказки,
Стараясь выдать чёрное за белое.
Что ж так? – мурло сислиба охамелое
Бывает благородно только в маске.

Элиты оппоненты – часто их партнёры, 
Рукопожатые вдали от наших глаз,
В недобрый час они друзьями против нас
Пойдут, чтоб светлый день нам сделать чёрным.

Нам, если ждать, «молиться» на элиту,
То можем проморгать тот чёрный час,
Она ж угробит нас, и весь тут сказ,
Отплясывая лихо «Читу Дриту».