Тикают часики

Татьяна Ширстова
Тикают часики. Плавятся мысли.
- Это немыслимо, - в воздухе виснет.
И осознание собственной слабости,
сила бессилия, немощь усталости.

Неотвратимость всего, что назначено,
и ощутимость того, что так значимо.
Промысел Божий, улыбка Всевышнего -
мол, не взыщи, ничего вроде личного…

Тикают часики, время меняется.
Меньше находится, больше теряется.
Маленький лучик счастливого таинства
жду так неистово, но.. не встречается..

Тикают часики...громом уж кажутся.
За горизонтом туман тихо вяжется.
Взрывы слышны. Нереальные новости.
Горести мчатся на бешеной скорости.