С днём рождения, Анастасия!

Светлана Сафронова 3
С днём рождения, Настасья!
Поздравляю я сердечно
Пожелаю тебе счастья
Долгой жизни, ...и конечно

Быть всегда в хорошей форме
Вопреки любым невзгодам
Чтоб здоровье было в норме
В доме солнечной погоды

Пусть удача будет рядом
А в делах всегда успех
За труды твои наградой
Служит звонкий детский смех

Дорогая, с днём рожденья!
Благ земных, и без препятствий
Всех  желаний исполненья
Просто быть, а не казаться!

31-08-2022г.