Памяти жены моей

Александр Ведовский
Жизнь раскололась до и после,
Ушла. И тридцать лет как сон.
Ушла. Поверить невозможно,
Что не вернёшься больше в дом.

Жизнь потеряла смысл прежний,
Я раньше знал зачем живу.
И подчиняясь воле Божьей,
Я буду жить служа ему.

Мне есть за что просить прощенья,
И знаю ты меня простишь.
Я буду верить, что когда-то,
Ты скажешь: "Здесь ведь тоже жизнь!"