Лунная ночь или луна светит одиноко

Мария Кулеш
Луна светит одиноко,
Рядом мерцают звезды, их так много!
Тяжелые облака небо закрывают,
Последний день августа они провожают
Томный вечер, лишь сверчки слышны
Этот вечер, как и ты, и вся природа, милы