Диета для поэта

Сергей Кочнев 4
Ты не доела картошку с майонезом,
Вздохнув сказала, что не влезла,
Как ты мила, когда сидишь объевшись,
И похудеть уже ты не надеешься,
Да ты забей, батон, колбасочки нарежь...
                Юлия Вега

Диета для поэта.

Ах, эта задолбавшая диета!
Пожрёшь котлет - родишь в себе поэта!
На жопу нахлобучишь  жирный бант,
А зеркало: "Воистину талант!"
Закрой глаза и ешь печенье с салом,
В стране таких поэтов очень мало!
Не думай про размер и рифму тоже.
Пиши и жри, хоть ты писать не можешь!