Вернётся ли оно

Евгений Подаков
Где оно ?
- всё то, что было раньше,
То, что есть давно уже не то,
Жизнь моя
- бессовестный обманщик,
Превративший драму в шапито.

Суета весь вечер на арене,
И без представления ни дня,
Мне бы знать
- куда уходит время,
Вот, вопрос вопросов для меня.

Чувствую, что
- влёт не разобраться,
Крыльев недодал старик Дедал,
И не те я
- книжки в школьном ранце
На уроки физики таскал.

Есть вопросы
- нет на них ответов,
Истины мне знать не суждено,
И опять
- куда уходит лето ?
И опять вернётся ли оно...