Народу подлецу

Александр Сафохин
  Крысиная личина народу подлецу всегда к лицу

   вы о культурной полноценности не смеете базлать

   певцы артисты музыканты не желают рядом с вами жить

    художника вы угнетаете ему достойно заработать не давая

    поэт обязан стихом не просто бить

       а дерзновенно хлобыстать

   по гнусной харе народу подлецу

   стиха гвоздями крысиную личину к харе гнусной прибивая.