Когда враги все прощены

Буркова Людмила
Когда враги все прощены,
Когда обиды все забыты,
А чаши гнева хоть сильны,
Слезой безсилия залиты,

Тогда и только лишь тогда
Вступают в брань святые силы,
Рассыпется сама беда,
Врагов отправив всех в могилы.